miércoles, 10 de diciembre de 2008

No!, no me gustan las salchicas

Llamadme raro todas las veces que queráis, pero no pienso comer salchichas en las que no se
distingan los trozos de carne.



Pelopico que?

4 comentarios:

Edu dijo...

Me parece muy instructivo el vídeo y nada repugnante. No sé qué problema tienes con las salchichas (o salchicas) pero, si te basas en el vídeo para argumentar algo en contra de ellas, dinos por qué sigues comiendo en el Dönner Kebab de la Morea algunas veces viendo la mole de carne de una supuesta ternera. Te recuerdo el tamaño del supuesto pollo y te hago plantearte otra vez esas preguntas: ¿De verdad pueden existir pollos tan grandes? Y si eso es un pollo, ¿dónde están las alas, las pechugas y los huesos?

Quizá debería ponerte un vídeo de cómo se preparan el resto de alimentos que ingieres y terminarás comprándote un terreno para hacer un huerto, plantar cosillas ahí y comer sólo lo que siembras.

Edu dijo...

Aquí tienes un vídeo donde se ve un poco la fabricación del Kebab:

Fabricación Kebab

Cuidado antes de verlo, igual dejas de comer en el turco...

Capitan_Solo dijo...

Gracias por el video Edu, pero me ofendes.
¿Cuando me has visto comer un kebab de pollo? JAMAS!!!
De hecho la frase "nunca he visto un pollo con la pechuga tan grande" es mia.
Por cierto, tu video me parece poco instructivo e intenta ser muy repugnante.

BruceLee dijo...

Varios apuntes...:

- Edu, la verdad es que un poco de asquete sí que da. Al menos al principio.
- Partiendo del hecho de que no tengo sonido, no sé si es instructivo o no, pero seguro que sí, jeje.
- Sinceramente, viendo los dos vídeos, me parece una mejor carne la del Kebab que la de la salchicha. Al menos, más natural.
- Eso sí, yo seguiré comiendo de las dos cosas, porque sé de dónde vienen, jeje.

P.D.: Lo de alternar trozos de carne sin picar con la papilla esa en el Kebab es un "truqui" para que parezca que todo es así? :P